商品一覧

新発売

件数:4件 ページ数1/1
広島牡蠣だし鰹本枯れ節使用
創業102年、妥協なく、原料にこだわり抜いて完成させた、最上質のだしパック。かび付けと天日干しを繰り返すことで時間をかけて旨味を凝縮した鹿児島県産の鰹本枯れ節、地元、瀬戸内のいわし煮干し、羅臼昆布、そして広島県産の牡蠣エキスを絶妙のバランスで配合しました。こだわり抜いた最上質のだしを手軽なティーパックでお楽しみください。
販売価格
¥1,000(税別)
詳しい説明
【1ケース】広島牡蠣だし鰹本枯れ節使用
創業102年、妥協なく、原料にこだわり抜いて完成させた、最上質のだしパック。かび付けと天日干しを繰り返すことで時間をかけて旨味を凝縮した鹿児島県産の鰹本枯れ節、地元、瀬戸内のいわし煮干し、羅臼昆布、そして広島県産の牡蠣エキスを絶妙のバランスで配合しました。こだわり抜いた最上質のだしを手軽なティーパックでお楽しみください。
販売価格
¥10,000(税別)
詳しい説明
広島牡蠣だし瀬戸内産煮干し使用
創業102年、妥協なく、原料にこだわり抜いて完成させた、最上質のだしパック。地元、瀬戸内のいわし煮干しの豊かな旨味と香りを遠赤焙煎加工で凝縮、かつお枯節、羅臼昆布、そして広島県産の牡蠣エキスと絶妙のバランスで配合しました。こだわり抜いた最上質のだしを手軽なティーパックでお楽しみください。
販売価格
¥1,000(税別)
詳しい説明
【1ケース】広島牡蠣だし瀬戸内産煮干し使用
創業102年、妥協なく、原料にこだわり抜いて完成させた、最上質のだしパック。地元、瀬戸内のいわし煮干しの豊かな旨味と香りを遠赤焙煎加工で凝縮、かつお枯節、羅臼昆布、そして広島県産の牡蠣エキスと絶妙のバランスで配合しました。こだわり抜いた最上質のだしを手軽なティーパックでお楽しみください。
販売価格
¥10,000(税別)
詳しい説明
件数:4件 ページ数1/1

推奨ブラウザはInternetExplorer11、Safari(MacOS X 10.11、iOS9)です。
Microsoft Edgeを使用した際に動作の不具合が確認されておりますので注文の際はご使用をお控えください。

Powered by OTSUKA CORPORATION since 2000